明星代言公司 明星代言公司电话
明星代言费:
明星出场费:
性别: 不限
  • 大陆艺人
  • 香港艺人
  • 台湾艺人
  • 日韩艺人
  • 其他艺人
  • 欧美艺人
  • 演员
  • 歌手
  • 主持人
  • 导演
  • 模特
  • 童星
  • 体育明星
  • 文化名人
  • 乐队组合
  • 中国好声音
  • 音乐人
  • 相声小品
  • 其他
热门搜索: 刘涛高圆圆郑爽刘亦菲刘诗诗张歆艺​
明星报价热线:400-772-3211
视频案例
大陆艺人

常远资料

当前位置: 明星代言>>常远

常远,1981年9月25日出生在天津市,相声表演艺术家常宝华长孙,毕业于北京电影学院。开心麻花签约演员,常氏相声的第四代传人。

6岁时,首次与爷爷常宝华搭档,在中央电视台春节联欢晚会的舞台上表演相声《对话趣谈-爷孙对话》。2009年首次出演开心麻花舞台剧《书桌里的铜锣湾》。2011年 ,参加央视小品大赛并表演小品《落叶归根》,而小品获得了三等奖。2012年,常远第二次登上中央电视台春节联欢晚会舞台并表演小品《天网恢恢》。2013年2月9日,在中央电视台春节联欢晚会的舞台上表演小品《大城小事》,因饰演的服装设计师一角而被人们所熟识。2月24日,第一次登上央视元宵晚会的舞台并表演小品《闹元宵》。2014年,在央视元宵晚会上表演小品《同学会》,饰演常科长。2015年,在央视元宵晚会上表演小品《其实你不懂我的心》。2016年,参加第一季《喜剧总动员》,搭档蒋欣、袁姗姗;参演电影《情圣》《冒牌卧底》。


人物简历

早年经历

常远自幼学习相声;6岁时,首次与爷爷常宝华搭档,在中央电视台春节联欢晚会的舞台上表演相声《对话趣谈-爷孙对话》;初中毕业之后考入北方曲艺学校,开始专业从事相声研究,后师从师胜杰;1998年,17岁的常远进入北方曲艺学校,为了锻炼舞台经验,第二年开始勤工俭学,对家人只称在外演出。

演艺经历

2009年5月,出演第一步开心麻花自制剧《开心麻花2009·书桌里的铜锣湾》,在剧中饰演左爪,他把相声的众多“武艺”也融进了此次舞台剧的表演中,更是自创了用粤语唱快板的舞台先河。7月,与爷爷一起参加BTV文艺的访谈节目《最佳现场》,畅谈往事。11月,与郭祥鹏、秦枫、刘澄宇、贾蕊、陈轩宇合作主演《开心麻花2010·索马里海盗》,在剧中饰演曾亦可。

2010年1月24日,参加《综艺食八街》。11月9日,与爷爷、奶奶一起参加安徽卫视节目《爱传万家-说出你的故事》。12月,与沈腾、马丽共同主演开心麻花舞台剧《开心麻花2011·乌龙山伯爵》,饰演售坟先生。

2011年,与艾伦、马丽、王宁主演舞台剧《开心麻花2012·旋转卡门》,饰演艾玛士。同年,参加央视小品大赛并与王宁、艾伦一同表演小品《落叶归根》,而小品获得了三等奖。

2012年,常远第二次登上中央电视台春节联欢晚会舞台,与蔡明,王宁,郭丰周一同表演小品《天网恢恢》。同年在张子栋、马丽主演的舞台剧《开心麻花2013·夏洛特烦恼》中饰演梦特娇。还与宋阳、朱微玮共同主演《开心麻花2013·那年的梦想》饰演钟国龙。

2013年2月9日,第三次登上中央电视台春节联欢晚会舞台的常远,与王宁、艾伦表演小品《大城小事》,扮演‘’美男子‘’服装设计师。2月24日,还第一次登上央视元宵晚会的舞台,与艾伦、王宁、沈腾、马丽、杜晓宇等人共同表演小品《闹元宵》。3月14日,客串出演由夏雨、周泓、罗京民、姜寒、徐洁儿主演的电影《爱情银行》,在影片中饰演咖啡店服务员,继续施展搞笑天赋。

2014年,在央视元宵晚会王宁与艾伦、王宁合作表演小品《同学会》,饰演常科长。5月,由沈腾自导自演的网络剧《人见人爱》播出,常远在剧中扮演安迪。

2015年3月4日,在中央电视台元宵晚会上,表演小品《其实你不懂我的心》。

2016年2月25日参加贵州卫视《欢笑吧青春》,实力围观这六支最具潜力年轻喜剧团队打响这场欢笑争夺战,并共同开启一整季的快乐与精彩,参演过程中更有无数小鲜肉将惊喜出现。为动画电影《冰川时代:星际碰撞》配音。


参演舞台剧

开心麻花系列

2009《开心麻花2009·书桌里的铜锣湾左爪

2009《开心麻花2010·索马里海盗》曾亦可

2010《开心麻花2011·乌龙山伯爵》 售坟先生

2011《开心麻花2012·旋转卡门》 艾玛士

2012《开心麻花2013·夏洛特烦恼》梦特娇

2012《开心麻花2013·那年的梦想》钟国龙

2013《开心麻花2013·小丑爱美丽》卦叔

其他

《我和我和你和你》、《一半是火焰一半是海水》、《办公室有鬼3》、《离婚指南》、《穆斯林葬礼》、《尘埃落定》、

《复活》、《雷雨》、《家》


参演小品

2010《新春兔宝宝》小宝贝丁北京电视台春节联欢晚会

2011《落叶归根》售坟人央视小品大赛(小品获得三等奖 常远获得优秀演员奖)

2012《天网恢恢》骗子央视春节联欢晚会

2012《落叶归根》售坟人湖南卫视春晚

2013《大城小事》服装设计师/美男子央视春节联欢晚会

2013《哥俩好》.黑龙江卫视春晚 

2013《闹元宵》护十娘中央电视台年元宵晚会

2014《同学会》常科长中央电视台年元宵晚会

2015 《外卖奇遇记》小常江苏卫视春晚

2015《男大当婚》服务员辽宁卫视春晚

2015《其实你不懂我的心》父亲

  中央电视台元宵晚会


社会活动

2014年4月19日,与张辰、韩云云、陈昊明等人亮相国美马甸新活馆,举行明星见面会和公益拍卖活动。


人物评价:

常远谦逊有礼,是众多同僚对常远的评价。工作中,他勤奋踏实,不计较任何一个角色的大小,用心演绎;生活中,他风趣幽默,时常露出羞涩的笑容,让众多粉丝情不自禁高声尖叫。他有着出众的外型,内敛的性格,被朋友戏称“治愈系男生”。


关于我们 | 明星代言| 组合代言| 明星合影| 公司案例| 新闻中心| 联系我们
地址:上海市普陀区真南路1288号康建商务广场1号楼1003室
公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
明星代言服务热线:15021888122
明星经纪人微信:15021888122
明星经纪人邮箱:1504793240@qq.com
QQ在线咨询