明星代言公司 明星代言公司电话
明星代言费:
明星出场费:
性别: 不限
  • 大陆艺人
  • 香港艺人
  • 台湾艺人
  • 日韩艺人
  • 其他艺人
  • 欧美艺人
  • 演员
  • 歌手
  • 主持人
  • 导演
  • 模特
  • 童星
  • 体育明星
  • 文化名人
  • 乐队组合
  • 中国好声音
  • 音乐人
  • 相声小品
  • 其他
热门搜索: 刘涛高圆圆郑爽刘亦菲刘诗诗张歆艺​
明星报价热线:400-772-3211
视频案例
大陆艺人

至尊玉资料

当前位置: 明星代言>>至尊玉

至尊玉,本名李军仁。出生于江西,编剧、导演,就职于北京万合天宜影视文化有限公司。

2011年导演作品《寻找周星驰》从而加入叫兽易小星的团队。2013年,参与编剧叫兽易小星迷你剧《万万没想到》而走进观众视野。2015年2月25日,至尊玉执导的古装探案喜剧《名侦探狄仁杰》上线,第一季共12集,他也在剧中扮演杀手冷面。


演艺经历

2013年8月,在迷你剧《万万没想到》中担任执行导演、编辑,5集最后mv中的乱入激发了他对当演员的热情,在之后的剧集中频繁出演。第六集《我要当老师》中饰演黑道应征者,第十集《最强选秀王》中饰演盲人歌手。同年在12月19日开播的迷你剧《报告老板!》,与柯达合作编剧,并扮演越南签证官、杀马特组合成员等角色。

2014年1月4日播出的迷你剧《万万没想到:小兵过年》继续担任执行导演和编辑,在7月1日首播的迷你剧《万万没想到第二季》中担任编剧和执行导演,并在第二集扮演热血高中生。

2015年2月25日,至尊玉执导的古装探案喜剧《名侦探狄仁杰》上线,第一季共12集,他也在剧中扮演杀手冷面。在10月上线的《大侠黄飞鸿》第五六集中至尊玉饰演的民国老公,高贵的天龙人,上官撕葱。

2016年12月12日,至尊玉执导并主演科学武侠喜剧《西涯侠》,饰演身怀科学知识行走武侠江湖的小人物“李西涯” 。


主要作品

2013-08-06《万万没想到》

2013-12-19《报告老板》

2014-01-04《万万没想到:小兵过年》

2014-07-01《万万没想到第二季》

2015-02-25《名侦探狄仁杰》


获奖记录

优酷出品自制剧

2014    剧有一套---三头六臂奖   至尊玉    (获奖)    


上海明星经纪公司评价

作为《万万没想到》创作团队的重要成员,编剧至尊玉也算是在实际的荧幕上出尽了风头。除了在第四集扮演的黑社会应征者以外,第十集的盲人司机一角着实给广大观众留下了极为深刻的印象。一时间坊间传言四起,关于“死光光”的惊悚口头禅在街头巷口传颂。同时,至尊玉也凭借他这样口音十足的“标准”普通话吸引了众多粉丝的关注。



关于我们 | 明星代言| 组合代言| 明星合影| 公司案例| 新闻中心| 联系我们
地址:上海市普陀区真南路1288号康建商务广场1号楼1003室
公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
明星代言服务热线:15021888122
明星经纪人微信:15021888122
明星经纪人邮箱:1504793240@qq.com
QQ在线咨询