明星代言公司 明星代言公司电话
明星代言费:
明星出场费:
性别: 不限
  • 大陆艺人
  • 香港艺人
  • 台湾艺人
  • 日韩艺人
  • 其他艺人
  • 欧美艺人
  • 演员
  • 歌手
  • 主持人
  • 导演
  • 模特
  • 童星
  • 体育明星
  • 文化名人
  • 乐队组合
  • 中国好声音
  • 音乐人
  • 相声小品
  • 其他
热门搜索: 刘涛高圆圆郑爽刘亦菲刘诗诗张歆艺​
明星报价热线:400-772-3211
视频案例
大陆艺人

罗晋资料

当前位置: 明星代言>>罗晋

基本信息

罗晋,1981年11月30日出生于江西省宜春市铜鼓县,中国内地男演员,2006年毕业于北京电影学院表演系2002级本科。

2006年因出演电视剧《战争目光》正式进入娱乐圈,该剧获得中国电视金鹰奖优秀电视剧奖和中国电视剧飞天奖长篇电视剧二等奖。2007年主演第一部电影《金碧辉煌》入围温哥华电影节龙虎奖。2009年因出演历史剧《新三国》和宫廷剧《美人心计》而受到关注。2012年在《穆桂英挂帅》饰演杨宗保并在《乱世佳人》中饰演王重阳;2013年在电视剧《X女特工》中饰演贺俊峰并凭借该剧获得安徽卫视2013国剧盛典最具人气男演员和安徽卫视亚洲偶像盛典年度最具人气男演员奖。

2014年主演《我和我的传奇奶奶》、《十送红军》、《幸福36计》等多部电视剧。2015年在《克拉恋人》中饰演雷奕明,并拍摄偶像神话剧《封神》。2016年主演的古装剧《锦绣未央》播出。

2016年12月6日,罗晋公布与女演员唐嫣的恋情。

 

中文名罗晋

外文名 Luo Jin

别 名 咕噜、晋少、晋哥、小爷

国 籍 中国

民 族 汉族

星 座 射手座

血 型 O型

身 高 4525px

体 重 68kg

出生地江西省宜春市铜鼓县

出生日期 1981年11月30日

职 业 演员

毕业院校北京电影学院

经纪公司罗晋工作室

代表作品锦绣未央、克拉恋人、爸爸父亲爹、我和我的传奇奶奶、X女特工、乱世佳人、穆桂英挂帅、美人心计

主要成就 2007温哥华电影节龙虎奖提名、2010戛纳电影节主竞赛单元

2012中国扶贫基金会公益之星

2013安徽卫视亚洲偶像盛典年度最具人气男演员

2013安徽卫视国剧盛典内地人气男演员 

2014第五届大学生电视节最受大学生喜爱电视剧男演员

语 言 客家语/普通话/英语/西班牙语等

粉 丝 萝卜

 

演艺经历

2003年在《售楼处的故事》中客串饰演农民阿立,这是罗晋第一部电视剧。

2007年参演的首部电影《金碧辉煌》入围鹿特丹电影节和釜山电影节等国际电影节。

2008年主演的电影《美错》入围戛纳国际电影节主竞赛单元。

2009年参演高希希拍摄的名著翻拍剧《三国》,罗晋饰演汉献帝刘协。

2010年由林心如、陈键锋、杨幂、何晟铭、王丽坤、罗晋等主演的古装情感心计斗争剧《美人心计》于3月15日在上海电视台电视剧频道首播,获得了9.69的最高收视率,罗晋饰演痴情皇帝刘盈,凭借该剧获得安徽卫视亚洲偶像盛典最佳新人奖,一度被称为“帝王专业户”。

2011年罗晋参演了于正编剧的作品《藏心术》(又名:《被遗弃的秘密》)、《王的女人》两部电视剧。

2012年,罗晋在《穆桂英挂帅》饰演杨宗保;《乱世佳人》中饰演王重阳,2013年初在《X女特工》中饰演外表冷峻却内心柔情的特工精英干将贺俊峰,并凭借该剧获得安徽卫视亚洲偶像盛典年度最具人气男演员奖,随后客串出演都市情感剧《断奶》。

2014年罗晋在《错放你的手》(又名《返航》)、《枪侠》、《我和我的传奇奶奶》、《幸福36计》、《爸爸父亲爹》、《狭路》等剧中担任男主角;在毛卫宁导演的电视剧《十送红军》中临危受命压轴出演第十位红军“高福星”。年底参与拍摄都市励志偶像剧《克拉恋人》,饰演堪称“妇女之友”的妇产科医生“雷奕明”,颠覆以往“痴情男”的形象变身情场高手。

2015年罗晋加盟古装神话剧《封神》,饰演男一号杨戬,他再次突破以往情深不寿的主角形象,饰演刚毅而执着的救世英雄。7月3日,罗晋主演的《爸爸父亲爹》在浙江卫视、贵州卫视播出。7月22日《克拉恋人》在浙江卫视、安徽卫视播出。在古装宫斗剧《锦绣未央》中饰演拓跋浚。

2016年4月29日罗晋友情出演的电影《大唐玄奘》中的瓜州太守李昌亮相大荧幕。6月11日《狭路》在山东卫视、黑龙江卫视播出。7月28日,剧情长片《追·踪》开机。2016年主演强情节都市情感剧《真爱的谎言之破冰者》,饰演靳远。11月11日《锦绣未央》在北京卫视、东方卫视播出。

2017年3月,凭借《锦绣未央》获得2017中国电视剧品质盛典年度全媒体关注度剧星;7月21日,与刘亦菲、杨洋合作主演的玄幻爱情片《三生三世十里桃花》上映,罗晋在片中饰演折颜上神。

 

主要作品

参演电视剧

真爱的谎言之破冰者2017

饰演靳远导演余淳 主演潘之琳, 张晨光, 曹征

封神2017

饰演杨戬导演辛宇哲 主演王丽坤, 张博

锦绣未央2016-11-11

饰演拓跋浚导演李慧珠 主演唐嫣, 吴建豪

六扇门 2016-06-20

饰演孙鑫导演何澍培 主演林峰, 方中信, 孙耀琦

狭路 2015-12-19

饰演马龙导演花箐 主演杨烁, 林源, 王丽坤

克拉恋人2015-07-22

饰演雷奕明导演陈铭章 主演唐嫣, Rain, 迪丽热巴

爸爸父亲爹2015-07-03

饰演宁五原导演于敏 主演吕一, 罗嘉良, 张晞临

枪侠2014-12-23

饰演唐余锦导演赵青 主演苗圃, 于震, 李若嘉

美人制造2014-09-07

饰演狄姜导演李慧珠 主演杨蓉, 金世佳, 袁姗姗

十送红军2014-06-11

饰演高福星导演毛卫宁 主演佟大为, 万茜, 王雷

 

参演电影

三生三世十里桃花2017-07-21

饰演折颜导演赵小丁 主演刘亦菲, 杨洋, 李纯

追·踪2017

饰演王栋导演李霄峰 主演聂远, 黄觉, 姜佩瑶

大唐玄奘 2016-04-29

饰演李昌导演霍建起 主演黄晓明, 徐峥, 蒲巴甲

美错2010-12-03

饰演李伟导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多 主演成泰燊, 哈维尔·巴登

不可复制的恋人2010-03-14

饰演陆洋导演储可为 主演司光敏, 许一琦

早安我的爱2010

饰演汪海导演林伟 主演刘晓虎, 罗心妍, 孙溢浓

金碧辉煌2007

饰演阿龙导演翁首鸣 主演朱晓鹏, 陈姝, 刘昊晨

 

获奖记录

影视类

2017   2017中国电视剧品质盛典年度全媒体关注度剧星    锦绣未央    (获奖)    

2016   第8届澳门国际电影节最佳男配角奖     大唐玄奘    (提名)    

2014   第五届大学生电视节最受大学生喜爱电视剧男演员    (获奖)    

2013   安徽卫视亚洲偶像盛典年度最具人气男演员    (获奖)    

2013   安徽卫视国剧盛典内地人气男演员    X女特工    (获奖)    

2012   乐视影视盛典卓越进步演员     (获奖)   

2012   安徽卫视国剧盛典年度最受欢迎荧幕情侣    (获奖)    

2012   安徽卫视亚洲偶像盛典最佳新人奖    (获奖)    

2011   安徽卫视国剧盛典年度演艺偶像     (获奖)   

综合类

2015   中国电视好演员男演员奖     (获奖)   

2012   中国扶贫基金会公益之星    (获奖)    

2011   名人堂完美工作派80星偶像    (获奖)    

2011   天声王牌第二季    冠军    (获奖)    

中国电视金鹰奖

2012   第26届    优秀电视剧奖    远去的飞鹰    (获奖)    

2008   第24届    优秀电视剧奖    战争目光    (获奖)    

中国电视剧飞天奖

2009   第27届    长篇电视剧二等奖    战争目光    (获奖)    

中国电视剧上海排行榜

2014   提升贡献奖    幸福36计    (获奖)

 

罗晋经纪公司评价

罗晋是一位很有天分的演员,他日后一定会有所作为;罗晋的表演自然流畅,有时会让我的心受到震撼;那孩子特别聪明,我觉得也是一个优秀的演员,以后将来他了不得;罗晋是名很敬业很优秀的演员,不仅长得帅,而且会分享正能量给身边的人;戏如罗晋,罗晋如戏,眼神里的痛诠释的让人伤感,是实力偶像派的代表;罗晋外型上有优势,更为可贵的是罗晋的戏剧功底、演技以及性格特质等方面都是杨宗保的不二人选;罗晋留给我的印象非常深刻,他演戏之前要“憋”,他要把自己憋到一个状态下,他才去创作。刚开始的时候,可能会有些不适应,但你会看到他很多戏里的热情与激情是很多演员做不到的。他的表演是非常朴实的,对很细致的表演他也投入很高的热情。

罗晋演的出神入化,把一个纯死者的一颦一动一喘息,那种气若游丝的劲儿,完全是高福星附体;罗晋将人物的深情、可怜又狂野的个性演得十分精彩,他也十分敬业,对剧本钻研很深,曾专门找医生咨询:胸口受过伤的人在走路、射击等一系列动作中,姿势会有何变化,力求在细节上表演逼真。


关于我们 | 明星代言| 组合代言| 明星合影| 公司案例| 新闻中心| 联系我们
地址:上海市普陀区真南路1288号康建商务广场1号楼1003室
公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
明星代言服务热线:15021888122
明星经纪人微信:15021888122
明星经纪人邮箱:1504793240@qq.com
QQ在线咨询